Современная кинематография

Накрашенный «полковник», словом, – баба
Дает накрашенным блондинкам поручения.

Их мужики спасают, если надо.

Истерика – единственный драматургический прием.
Другого нет пока. Но ищем. Может быть, найдём? 


Рецензии