Эпитафия
Был некто Чибисов, поэт.
И, непременно, самородок…
Стоит скульптура для народа,
А самого давно уж нет.
Чем славен этот господин,
Или… по-старому – товарищ?
Признавшись,
В грязь лицом ударишь,
Не пощадив своих седин.
Прими уж лучше вид смиренный.
А истину забудь. Забудь!
Пусть лжива память плоти бренной…
Дай ложной славе чистый путь.
Свидетельство о публикации №114111907885