Ионеско

Я полагаю, Ионеско
был не доношен очень резко,
но из способности мычать
он имидж принялся качать
и накачал, пустив тумана
в глаза желающих обмана,
а неумение сказать
Эжен возвел во благодать.
И верим мы, что носороги
мешают нам в пути-дороге,
конечно, фигурально, но
признать не можем мы давно,
что он – дебил и обормот,
всё думаем – наоборот.
Так выставляют дураками
своими супер-не-стихами
не просто нас, конкретно вас
Могильный Вой и Шум Зараз.


Рецензии