Давай начнем перезагрузку

Давай начнем перезагрузку
И сменим старую систему:
Ослабим прежнюю нагрузку,
Весенних дней поставим тему.

Пусть солнце смайликом лучистым
Дэсктоп небесный озаряет,
Пусть облака контентом чистым
Сию картину обрамляют.

Все обязательства и нужды
В отдельной папке сохраним -
Пусть нам пока побудут чужды
Дела, которых не хотим.

Иные файлы,  смело,  с "шифтом",
Я безвозвратно удаляю.
А новых глав,  красивым шрифтом,
Названья к жизни возрождаю.

И не важны уже ни осень,
Ни серость мрачная картин -
Весну и радость сердце носит
А также родственные им.


Рецензии