Не снись мне...

Ну не снись  мне,  прошу,  не надо!
Ворошить  то,  чего  не  вернешь…
А  в  душе  все  сидит  отрада
Верить  в то,  что  меня  найдешь.
Но  мечты  очень  редко  сбываются
И  надежды  я  прочь  гоню.
Иногда  только  слезы  срываются,
А  я  делаю  вид,  что  смеюсь.
И  во  сне  ты  такой же,  как  в  жизни -
Все  о  чем то  споришь  со мной
Это  все  -  мои  скрытые  мысли…..
Мы  давно  расстались  с  тобой.


Рецензии