запомни солнце за меня, мальчик

я не пишу стихи,я не пишу прозу.

спиной к стене,дуло к виску.
"kill kill kill" на всех баннерах и билбордах.
люди в очереди.
давайте посмотрим,кому свобода к лицу.

слушай,лучше сразу вернись домой к маме.
мне,подлецу,
и так смотреть на вас тошно.

у нас здесь слишком жестоко.
беги,мальчик.

ты все еще помнишь,что солнце восходит с востока?

просто я уже нет.

отважный маленький мальчик.

нас же тут в клочья с тобой разорвут.
ты передал своей даме привет?
она тебя вряд ли там ждёт.

кинем ракету огнём цвета крови?
нас не спасут.
но просто представь,
что кто-то там,наверху,хмурит настойчиво брови.
и ищет тех,
кто за нами придут.

а пока посмотри на восток,мальчик.
запомни солнце за меня.

ведь я давно уже нет.


Рецензии