Новогоднее
Семья, подарки и уют.
Бокалов звон, вокруг улыбки.
Подарки, елочка, открытки.
Накрытый стол, вокруг друзья.
Родные, близкие, семья.
Часы тик-так двенадцать бьют.
И вот он, праздничный салют.
Пришел к нам в гости новый год.
Удачи, счастья, всем высот.
Улыбок, красочных явлений.
И без ошибочных решений.
Автор – Феникс “Новогоднее”
Свидетельство о публикации №114111907745