Отчего же я с сердечком не в ладу?
Под окном моим
А дождю быть, не случится.
Знать из лужицы водицы,
Глупым птахам не напиться.
В общем, как там говорится,
Неуютно им.
Пожалеть бы, птичек надо,
Но шепнула лень,
Что хандрить со мною рада,
Лишь она моя услада,
А сердитая прохлада
Ждёт меня в аллеях сада,
В непогожий день.
Коли так, то я с крылечка,
Нынче не сойду.
А зажгу, пожалуй, свечку.
Напеку блинков из сечки,
Сяду к русской тёплой печке.
Отчего же я с сердечком
Снова, не в ладу?
Свидетельство о публикации №114111907737
Как будто про меня оно написано.
С любовью к тебе.
Ольга Оболенская 27.11.2014 21:37 Заявить о нарушении