Открытие в биологии мирового значения

Я в верности бы отдал предпочтенье
Из всех животных--ленточной глисте!
Хоть состоит она из сотен звеньев
И в каждом пара членов--те и те--
Мужских и женских, для совокупленья...
Но нравственность какая в простоте!

Так тихо,.. словно кто-то в пузе бродит,
Не шило--чтобы утаить в брюшке.
На сторону никто из них не ходит!
Лишь в звеньях трахают себя в кишке.

Я в микроскоп взглянул...и я--в сомненьях:
Как?! Трахают друг друга строго в звеньях?!

И там любовь, достойная сюжета
Сравнимого с "Ромео и Джульетта".

Никто из них не бегает налево,
Да будь хоть даже девственная плевва!

Да хоть английская там королева!
Никто и шагу не шагнёт налево.

(Неважно то, что ей под сотню лет).
Там адюльтера нет! Разврата нет!

Но не хочу в той идеальной жить в стране,
Поскольку та находится... в говне.

И, хоть душой и я, и вы чисты,
Пример берите с ленточной глисты.


Рецензии