все бесполезно

все бесполезно стало в мире,
нет слов, желания угасли.
зачем решает кто-то сверху,
за нас? скажите мне, напрасно.

нет слез, теперь, все это пусто,
и сожалеть,  орать, ломаться,
все бесполезно стало в мире,
где нет ее, вся жизнь напрасна.


Рецензии