Снова

             Снова

Снова встретил тебя я и рад, и не рад...
Снова видел, любя, умный ласковый взгляд.
Снова в сердце так странно почувствовал боль.
Снова в старую рану насыпана соль.
Снова думаю я: как с тобой далеки!
Снова мучаюсь я от любовной тоски!
Снова, словно во сне, я хожу сам не свой!
Снова хочется мне новой встречи с тобой!


Рецензии