Рассудит вечное движенье,

Поправ порою жизни вехи,
Не разобравшись тот же час,
Вершили подвиги, огрехи,
Ничто не удручало нас.

Мы мчались вдоль по жизни бренной
Вслепую, словно наугад,
Но не к мечте обыкновенно,
А в поиске пустых наград.

Пройдя круги земного ада,
Оглядываясь на свой путь,
Что мы стяжали, вдруг не надо,
А силы больше не вернуть.

Рассудит вечное движенье,
Расставит чётко по местам,
Достигнет каждый снисхожденья,
По вере и своим делам.

19.11.14г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии