Моя фантазия...

Фантазия зашкаливает просто, 
Полёта  мыслей не сдержать. 
Остановить, пытаюсь - невозможно,
Стараюсь в рамках удержать.
Как не легко мне рамки те даются, 
Благоразумие - держись.
А  тараканы в голове смеются: 
Чего боишься? Это жизнь!
Живи, мечтай, не бойся ошибаться, 
Используй, счастья жить, билет. 
Не забывай, упав, опять подняться, 
Родиться, дважды, шанса нет. 

18.11.2014год


Рецензии