Пропущенное счастье

Об этой девушке в бикини
Я навсегда храню мечты
На пляже многие богини
Без пьедестала красоты

Она совсем другое дело
Блистала скромностью своей
В тени придерживала тело
И кожей всех была светлей

Туманный взгляд её очей
Впоймать почти что невозможно
Он прятался среди кудрей
С моим встречаясь осторожно

Он убегал тогда смущённо
Румянцем прятался в щеках
А я смотрел ещё,влюблённо
На прелесть с книжкою в руках


Рецензии