Любовь ходит по свету

Любовь ходит по свету…
Она, как штрихи от дождя.
Хочу к твоему портрету
Оставить строки,  любя.

Я чувствую сердцем и кожей,
Что будни сильней нас скрепят,
Все вынесу и не брошу,
Хотя был не раз распят.

Распят… гвозди вбиты в руки,
Повязку кто дал, пойми.
Господь принимал тоже муки
За тех, кто  грешил в любви.

И за любовь расплата…
Каждый должен решить:
Быть ли ему  супостатом,
Грешить или не грешить.


Рецензии