Осень

            Осень.Ну почему тебе не рады,
            а я бы жила вот так с тобой всю свою жизнь.
            Эти люди они совсем не правы,
            что с твоим приходом замирает жизнь.

            И печали нет мне от дождей твоих,
            что короток день,или редок солнца блик.
            Ветер мчит вперёд или где-то приутих,
            я люблю тебя за твой неповторимый лик.

            29 октября 2014 года.


Рецензии