На земле

На земле есть только ты.
Для тебя мои цветы,
И улыбка для тебя,
Вне тебя живу я зря.
Ты мой лучик на заре,
Одуванчик на горе,
И хрустальный водопад.
Ты мой рай, и ты мой ад.

Рай, когда ты просто рядом,
И ласкаешь нежно взглядом.
Свет из глаз моих струится,
И чирикаю, как птица.
Разогнув времён решётку,
Радости схватив щепотку,
Мчусь по радуге к тебе,
И несу любовь в себе.
День разлуки мнится  адом,
Потускневшим зимним садом,
Неба чёрным  полотном.
Думы прочь гоню о том.

На земле есть только мы.
Наши души сплетены,
Разорвать нельзя на части.
Нет такой на свете власти.
Точка яркая зенита,
Не разделишь, ось размыта.


Рецензии