А просто вот Он рядом
И ничего не надо – ни звёзд на небе! и на его погонах.
А я сейчас покрою небо матом –
Оно ещё не отстреляло двух влюблённых.
Оно ещё не вылупилось Яйцом –
Как Он на мне…. Как я на Нём
Если нежности мне хватало на «них»… на всех.
Дай мне!... То! чего мне не хватало –
Ссучьей глупости и
…его глупый смех….
Свидетельство о публикации №114111907524