Надо от долларов всем отказаться

Надо от долларов всем отказаться.
Лишь тогда США перестанут соваться
Со своим флагом, своей "мечтой"
И нарушать в странах мир и покой.
"Господин доллар", - простая бумажка, (необеспеченная золотом)
Необеспеченная "промакашка",-
Наглостью, силой, обманом, войной,
Лезет в страну, как хозяин-домой.
И, пока доллар мы будем ценить,
Нам рук Америки не отцепить.
Она без жалости горло сожмет
Тем, кто не чтит "долларовых забот".
   Дата сочин.19.11.14г


Рецензии