Марина

Между нами тысяча километров
Разных по значению дорог
Между нами шум дождя и ветра
Ночи ожиданий и тревог.

Может стала ты тому причина
Не подозреваешь ни о чём
Знай же красна-девица Марина
В сердце ты давно живёшь моём.

Встретимся,но было бы желание
Пламя разгорается в груди
Я преодолею расстояние
Только неизвестность впереди.

Может ты сейчас с ребёнком дома
Я один мечтаю в тишине
Или ты среди друзей,знакомых
Думаешь ли тоже обо мне.

Я не знаю нужно ли всё это
И не угадать,не предсказать
Но пустая без тебя планета
Да иль нет ты можешь мне сказать.

И тогда себя я успокою
Погашу иль разожгу огонь
Твоего мизинца я не стою
Только счастлив,что опять влюблён.


Рецензии