Остановите поезд
Он летит неведомо куда.
Не надоело ли лететь, куда не зная?
Кто стих прочтет - пускай словам внимает,
Ведь непонятно что в конце дороги.
Я выхожу, хотя отвыкли ноги -
Пешком пойду.
Надеюсь что найду
Кого то, кто готов со мной пойти
И цель свою найти в конце пути...
Ах, да, нашел, но то ли наши цели
Друг от друга далеки,
А то ли близко, друг от друга малость,
Но люди те внезапно испугались.
Раз неохота им - пойду я сам,
Пусть силы без остатка все отдам -
Не буду я стоять.
Я знаю, будет тяжело шагать.
Жаль, если упаду
Не будет никого, кто мог бы подойти,
Поднять и поддержать, со мной идти.
И все равно когда то буду рад
Что к цели я дойду
А может доползу
Сквозь жизни ад.
19.11.2014
Свидетельство о публикации №114111907373