Позволь душой к тебе прижаться

Позволь душой к тебе прижаться.
Позволь тебя всю жизнь любить.
Ты далеко,не дотянуться.
И вместе мы не можем быть.

Тебя люблю я нежно,слепо.
И без любви к тебе умрет...
Моя душа,что еле дышит.
Ты для нее небесный свод.


Рецензии