Куда всё делось?

За  боль  ее  и ты в ответе  тоже….
И   смерть  стояла  по  твоей  вине.
Но  за неё  молились: « Помоги  ей,  Боже!»
Нужна  ведь  многим,  только  не  тебе.
Куда же подевалось  милосердье,
Любовь,  которой  кичился  при  всех.
Наигранно  усердье – лицемерье.
Ведь  главным  в  жизни  стал  успех.
Так  жаль!  Душа была и есть  поэта
Стремилась  во  святые  Небеса
И  столько  было  доброты и света -
Не  полюбить  тебя  было  нельзя.
Куда  все  делось?  Где  ты?
Забыл  родные  милые  края….
И  бродишь,  неприкаянным,  по  свету -
Всё  ищешь,  где же лучше  сторона.
Наверно  ты  не  понимаешь,
Любовь  жива  и  ждет  тебя….
И  станет  поздно,  когда вдруг  узнаешь -
Та,  что  любила – умерла.
 


Рецензии