Виртуальная жизнь

Посмейся над собой давай,
Лети ты с виртуальным миром в рай.
Поймай своё нелепое там счастье,
И позабудь ты этот мир ненастья.

Где только не любовь в сердцах,
Где злоба у людей в глазах.
Ты им продашь себя всю там за смайл,
Они по радуют тебя, ты класс на!

Так проживёшь ты свою жизнь мадам,
Там нету боли и проблем ведь да,
Это ведь клёва ну пойми меня.
Ты лишь пуста и жизнь нелепа у тебя...


Рецензии