Так ещё в зимний миг непогоды...
О метели я с крыш пишу
То не знают другие народы
Как я свежим морозом дышу
********************************
Как берёза в шёлк белый оделась
В кружева клён под своды небес
А рябина в свет красный смотрелась
В зимний сказочный интерес
***********************************
Снегопад полонезом кружит
Пленою, раскинувшись в степь
Так вот чувства мои с милой дружат
В танце лирном в сердечную цепь
*************************************
И обрызганный мыслью душистой
То румяной рассветной, то в мглу
Словно ландыш со мной серебристый
Потянулся так нежно к теплу
*************************************
Погружаясь вот так вот смиренно
Сердце рвётся из тучи тревог
Под таинственность с милой мгновенно
Снегопад в сказку ночи увлёк
*************************************
Где мы вновь ощутили свободы
В своих чувствах родная с тобой
Так ещё в зимний миг не погоды
Не любились в любви неземной
**********************************
************************************
Свидетельство о публикации №114111907268