В крови по локоть все народы мира

Муслим кричит за истинность Ислама
Христианин предпочитает миру – меч
Всё иудею нипочём и всё по блату
Лишь штампы это, или так оно и есть?

Нас разделяет чванство и гордыня,
А правит ныне злоба и вражда
Семя раздора в сердце посадили,
Теперь уже к «своим»  направленна она..

Увы, не обратимы  вспять процессы эти
На брата брат идет, вердикт свой вынося,
Забыли мы что все мы части Тела
И общий дом у нас по имени «Земля»

В крови по локоть все народы мира
Нам нечего друг другу предъявлять
И сколько тут меж фактов не лавируй,
Нам преступлений предков не замять

Друзья, поверьте мне ничто не изменилось
Мы были хищники и хищники мы есть,
Но лишь сегодня мы владеем силой
Что бы «последнюю  главу» прочесть…

И все что можем мы, лишь оттянуть необратимость
Сдержать пороков власть в своей душе,
Творить добро  и верить в справедливость
Рай находить и в скромном шалаше…


Рецензии