Карантин любви

Я посетил ваш карантин.
О, карантин любви и блажи!
Я вам признаюсь, не один
Под чары угодил однажды.

Да, я прошел тот карантин,
Где было много обстоятельств,
Возможно, он необходим,
Чрез сеть ошибок, разбирательств.

И в заблуждениях суждено
Нам разобраться, в тех причинах.
Желанья, карты и вино -
И в карантин попал мужчина.

Он временен и одинок,
С любезностью расставят сети,
Ты разберешься, мир жесток,
Но ты попал в него, как дети.

Но по наивности своей
Капканом карантин зовется,
Ты вовремя уйти сумей,
Соблазнам сердце поддается.

Он временен, но видит Бог
Пути растления, распада.
Всему есть время, судьбы срок,
Но попадать в него не надо.


Рецензии