Я слышу лишь голос...
Автор: Galeg
Плейкаст «Я СЛЫШУ ЛИШЬ ГОЛОС...»
Я слышу не то, что ты мне говоришь, а голос.
Я вижу не то, во что ты одета, а ровный снег.
И это не комната, где мы сидим, а полюс:
плюс наши следы ведут от него, а не к.
Когда-то я знал на память все краски спектра.
Теперь различаю лишь белый, врача смутив.
Но даже ежели песенка вправду спета,
от неё остаётся ещё мотив.
Я рад бы лечь рядом с тобою, но это - роскошь.
Если я лягу, то - с дёрном заподлицо.
И всхлипнет старушка в избушке на курьих ножках
и сварит всмятку себе яйцо.
Раньше, пятно посадив, я мог посыпать щёлочь.
Это всегда помогало, как тальк прыщу.
Теперь вокруг тебя волнами ходит сволочь.
Ты носишь светлые платья. И я грущу.
Свидетельство о публикации №114111907224
http://www.playcast.ru/view/2802364/da17df724ec0d77f87c0d6f97609a14bc315dc0cpl
Татьяна Зовите Меня 19.11.2014 17:30 Заявить о нарушении