Ты лучшее что я увидел в мире

Ты лучшее, что я увидел в мире,
Открыл в себе всю глубину твою,
Узнал как счастье непреодолимо,
Если уметь его делить с другим.

Приблизился я к красоте душевной,
Сумел понять, как трудно удержать-
Любви мгновенья чистые, как небо.
В них вечность улыбалась мне не раз.

Ты музыкой звучала во вселенной,
Сияла путеводною звездой.
Я шёл к тебе невидимой дорогой
На свет и звук, зовущий за собой.


Рецензии