Зачем тебе моё небо?

я подняла взгляд и поняла: зачем тебе моё небо?
у тебя своих десять, пять зим и два лета.
я встала с колен, но остались свежие ссадины,
все мои мысли давно и навсегда тобой украдены.
выучены чувства белоснежные...нежные... наизусть
я была, как дитя изнутри откровенна, и пусть!
твой страх запачкать меня всё более отдалял нас
но там, свыше, давно издан и утверждён приказ:
либо расстрел прямо в сердце сразу обОим,
либо не вместе и по отдельности с другими, но в коме.
какой мы выберем - решать только нам

прости, я не смогла прочесть ответ по глазам...

19.11.2014.


Рецензии
Ёлиса! Твоя поэзия, безусловно, неординарная...

Артур Чулков   27.11.2014 19:29     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ёлиса   27.11.2014 20:53   Заявить о нарушении