судьба разлучницы...

Ну и что?Зачем сейчас пришла?
Я его ведь к тебе отпустила.
Забирай.Я ни капельки не зла,
Вас за все давно уже простила...
Было время,когда где-то болело,
Ныло и предательски жгло.
Не скрою,что часто ночами ревела,
Вслед Вам кричалось не добро...
А теперь...Зачем ты здесь?
Я жизнь свою из пепла возродила.
У меня все,что я хотела,есть,
Прошлое возвращаться не просила...
Что за слеза?Он от тебя ушел?
Теперь так же больно тебе?
Все-таки закон бумеранга тебя нашел:
Вернув то,что ты подарила мне...

Так бывает,когда радуешься горю,
И причиненное другим,не осознаешь.
Тебя когда-то поглотит то же море боли,
Что своими действиями...ты другим несешь...


Рецензии