зима
и метель с утра мне напевает..
вот зима стучится ко мне в дом..
только там никто не открывает..
замотался всё дела,дела..
на окне узором..заходила..я подумал,а она ждала..
и рисунок,ах как это мило...серебрится инеем лужок..
дети с горки,всюду лыжи санки..
не хватает может быть чуть чуть..
чая и весёленькой тальянки..
за глянула вечером зима снегом все дороги завалило..
но она тропу ко мне нашла..снова я подумал это мило..целовал я зимушку в уста..
не боясь того,что в миг растает..
я подумал раз она вошла,ей тепла родимой не хватает..
Свидетельство о публикации №114111900714