Сквозь ветра
Красивейшие плакаты на железобетонных
Деревьях, убийца снова плачет
И ищет жертву своей похоти.
Мы идём по жизни шагами,
Большими, как будто тонны умирающих
Китов. И так понятно что будет,
Что было, не надо слов.
Ты как рыба в воде,
Но не чувствуешь дна.
Плывёшь против течения
Против самого себя
И понять слишком
Слишком сложно,
Что, где-то во
Мгле дорог,
Можно выловить
Слишком большую рыбу,
Что тебе - не на зубок.
Прикасаясь к соединению обыденных фраз
Ты стараешься выглядеть хотя бы как человек,
И только один из вас - гранённый алмаз
И имя его на плитах напишут как...
Свидетельство о публикации №114111907115