В долгах...

Я влез, в огромные долги...
Мне их, до смерти ,не отдать...
Земле, я должен ,сорок лет...
А небу, должен ,сорок пять...
Любви ,я должен ,за тепло...
Надежде ,что всегда живой...
А вере, должен, что к Тебе...
Тянусь ,и сердцем, и душой...


Рецензии