Эта любовь...

                В.Б.

Эта любовь под грифом"секретно"
Невидима.Как юная дрожь.
Лишь для тебя стих из дальнего лета
Но не услышишь.И не поймёшь.

В ритмах походка от глаз моих сонных-
С нежным туманом- плыла за другой.
Слов о любви непроизнесённых
Мёртвые буквы опали с листвой.

Я ,легкокрылая, с сердцем сивиллы,
И прилетаю.Когда позовёшь.
Но не сказала тогда слово "милый":
Просто с другою гнездо ты совьёшь.

Тихо живу,музыкальная зомби,
Словно удар получила под дых.
Я не простила,но нет во мне злобы,
Только чуть больше прядей седых.


Рецензии