Сталино музыкально

    Сталино музыкально.
Фронт наш наступает
Трофеи солдат собирает.
Патефон с пластинками
Бережно берет руками.
Немецкая музыка влечет
Степь ,ничего не растет.
Нашел в мазанке лыжи
Нарубил их них спички
Бритвой заточил
Получились патефонные  иглы.
Масло,молоко в горшке
Кожу почистил на ремне.
Музыка звучит у города Сталино
Донбасс почти наш
Шлягер заводит нормально!
За пластинки отечественные  подрались
Танкисты раздавили " сидор"
Где они находились.
Слушали потом немецкие
Из шлема орехи брали грецкие.
  19.11.2014г.


Рецензии