Помощь всем

Вся Помощь есть у нас внутри,
Что можем дать мы посмотри -
В тебе содержится все то,
Что нужно ближнему за все...

Поддержку делай всем вокруг,
Дай руку помощи всем вдруг,
Дела свои ты продвигай -
Иисуса Бога прославляй!

Он нам дает всю ту Любовь,
Которую мы ищем вновь,
Которая нужна нам всем
Чтобы идти нам без проблем.


Рецензии