Тебе со мной ещё не скучно? Не утомил тебя я бредо

Тебе со мной ещё не скучно? Не утомил тебя я бредом?
Стихами, к завтраку, к обеду, и за полночь, когда лишь шепот?..
Когда нибудь к тебе заеду... Пойдём гулять, по старым паркам.
Прогулки, сердцу, как подарки, И посидим с тобой, под аркой...
И водопада слушать ропот...-
Фото Григорий Буртаев@.
Григорий Буртаев@. Лос Анджелес. 19 Ноября.2014.0605
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114111907009
http://www.stihi.ru/2014/11/19/7009


Рецензии