Птица

             Одинокая птица куда ты летишь,
             так в небе кружишься,красиво паришь,
             Взмахом крыла укажи мне свой путь,
             Отбилась от стаи совсем -то чуть-чуть.

             А может останешься здесь зимовать,
             стоит ли стаю тебе догонять,
             не веришь ты людям это можно понять,
             но только охотник он любит стрелять.

             Совсем ненужна ты ему, как дичь,
             азарт бьёт в висок его словно бич.
             Кому-то лететь,кому-то стрелять,
             вот так,и приходится всем выживать.

             31 октября 2013 года.


Рецензии