Диалог двух сердец на расстоянии

 Я  страдаю  без  тебя ...             ---            Ты  грустишь , наверно ?
Где  же  ты , любовь  моя ?            ---           Я  с  тобой , мой  верный .
Не  прошло  ещё  и  дня ,              ---           Не  прошло  ещё  и  дня ...
Как  тебе  признался  я .              ---            Я  давно  люблю  тебя !

 Поцелуй  ты  помнишь  мой ?          ---           Губы  у  меня  горят ...
  Я  хочу  тебя  обнять !             ---       Взор  твой  пламенем  объят .
Скоро  ль  будем  мы  с  тобой ?     ---     Скоро  ль  я  к  тебе  примчусь ?
 Будем  ли  в  ночи  шагать ?        ---        Жаль , летать  не  научусь !
 
 Впереди  нас  ждёт  весна ,          ---           Слышу  арфы  белой  звон ,
 Зазвенит  на  все  лады !            ---                Неужели  это  сон ?
  Я  мечтаю ! Нету  сна ...           ---            Мне  не  спится , почему ?
Почему  же ? - спросишь  ты,         ---              Просто  я  тебя  люблю .
               
                01.11.1972 год,3 часа:10 минут ночи

      (Этот стих - эксперимент.В нём два отдельных стиха.В нём можно перемешивать
 строки во многих направлениях.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.