Прислушиваясь, к плеску волн...

Ты волной касаешься руки.
В  бурной пене растворяюсь я...
И во власти жизненной игры,..
покоряюсь, вырвавшись из сна...
Танец -
на орбите поколений...-
где движенье...- 
продолженье  дня...
Слушая мелодию творенья... -
повторяю...-
лучшее из па.../экс/

19.11.2014  Анна Ртищева


Рецензии