Домой

Домой
(пропавшим без вести бойцам)

I
Его позвала война
В далекие города
Встречая огонь и лед
Шел неизменно вперед
Не чувствуя боли иной
Кроме вины за собой
Пройдя сотни миль пути
Дорогу не смог найти….. Домой

II
Скажут умри умрет
Надо выжить живет
Каждый день изо дня
Смерти смотрит в глаза
Сколько бы не было дней
Что-то должно быть важней
Но память его взаперти
Дорогу не может найти…. Домой

III
Здесь не считают мертвых
Здесь считают живых
Время обратное стерто
Пулей одной на двоих
Но зная,  его где-то ждут
Осилит Невмоготу
Идущий на пламя  свечи
Дорогу сможет найти…. Домой

                Доброе Зло (Айвазовский В.Ю.)


Рецензии