праздник лета и любви
Ещё вчера мы веселились и смеялись
И вот зима, пришла зима
Но мы с тобой на этом празднике остались
Нам ни к чему терять года
Нам в этом празднике любви всегда купаться
За то, что мы с тобой тогда
Могли позволить ни на миг не расставаться
Пусть за окном опять зима
Но в наших душах это лето растворилось
Мы сохраним его всегда
Чтоб наше счастье ни на миг не прекратилось
Ведь наша жизнь всегда игра
Но мы с тобою в эти игры наигрались
И вот теперь пришла пора
Пришла пора и снова лето постучалось
Свидетельство о публикации №114111906930