От женского лица

 Я  сплю , ворочаюсь  в  постели ,
А  рядом  дрыхнет  режиссёр .
Мне  эти  штучки  надоели :
Обнял  меня , как  руль  - шофёр .

С  себя  снимаю  нежно  ногу ,
Она  магнитится  опять .
Я  не  могу  так  жить , ей - богу !
Когда  же  мне  дадут  поспать ?
( Я  ж  не   двуспальная  кровать ! )

А  он  во  сне  мне  что-то  шепчет 
И  гладит  пальцами  мой  люб ,
И  как  мои  нервУшки  терпят ?
Загонит  друга  в  тесный  гроб !

И  я  лечу  курить  средь  ночи ,
Чтоб  успокоиться  в  тиши .
" Мы  пионеры , дети  рабочих !.. "-
Пою  негромко , " для  души " .


Рецензии
славное переВОПЛОЩЕНИЕ!??-
в шкуре дирректрисы - ШЭФихи водителя...
ВО- воображение!!....

Евгений Снежин   31.03.2015 06:18     Заявить о нарушении