Забота о финансовой подушке

Тревожит меня мысль, покоя не дает,
Что лучше для России, если смотреть вперед:
Наполненность резервов,-"подушкой" их зовут,-
Или, чтобы дороги, заводы и досуг
В стране были не хуже, чем в западной Европе?
Тогда бы о "подушке" нам не было заботы.
Кабмину РФ проще "подушку" набивать,
Чем думать о заводах и как их развивать.
     Дата сочин.19.11.14г


Рецензии