Любовь чудесная страна

          Любовь-чудесная страна,
          На карте мира её нету,
          кому-то благоволит она,
          а некоторым гоняться смысла нету.

          Любовь-бывает далеко,
          и мы её годами ищем,
          а иногда перед тобой,
          но мы её не видим,и не слышим.

          Мужчины платят за любовь,
          и женщины хотят её купить,
          жестокой бывает расплата за любовь,
          страдает даже там не винный.

          А у любви глаза искрятся,
          и жаждет каждый человек,
          чтобы хоть раз в жизни влюбиться,
          а может быть на долгий век.

          Любовь-чудесная страна,
          на карте мира её нету,
          Смотрите,чтоб мимо не прошла она,
          Ведь без неё жить смысла нету.

          23 июля 2013 года.


Рецензии
Любовь, как воздух, разлита вокруг нас, надо только уметь настроить своё сердце на неё! С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   20.11.2014 09:34     Заявить о нарушении