Господи... прости мне грехи мои

Господи...сколько раз я ещё покаюсь,
Во грехах своих пред Тобой.
Примириться с Тобой...я стараюсь,
Найти мир с Тобой вековой.....
Но...и днём, и ночью рядом со мной,
Грех - мира друг, Тебе враг злой.


Рецензии