Свеча горящая в ночи

Мой стан красив и очень тонок,
Изящны плавные черты,
А голос тих, совсем не звонок,
И взгляд-огонь из темноты.

Мне доверяют слишком много.
И поручают свет дарить...
Могу я жертвой стать поджога
И слезы-жемчуга пролить.

Хоть тело сделано из воска
И жизнь моя один фитиль,
Я проживу её без лоска,
Но станет ваша сказка быль!


Рецензии