Она и он

Она осталась где-то там…
Хотя как-будто бы напрасно…
Но разве это так ужасно:
Остаться там, где хорошо;
Где молодость щедра на силы,
Где люди ласковы и милы
Лишь потому, что весел ты,
Где ещё живы все мечты?

Она осталась где-то там….
А он, её большой поклонник,
Он в настоящее ушёл
И своё судно в порт  привёл,
Где есть достаток, есть покой,
Есть карнавалы и богатство;
А он, её большой поклонник,
Не верил в тот чудесный сон,
Где милая она осталась,
Где каждодневно растворялась –
Он в настоящее ушёл.
 
Она и он,  какие судьбы!
Какие разные они!
Но ведь когда-то так любили
Друг друга, вечно вместе были,
Дышали, плакали, смеялись..,
Но вот во времени расстались:
Она осталась там, он здесь…
И мой рассказ, он в этом весь...


Рецензии