Две звезды

То ругань, то обиды, злость,
Но все это проходит незаметно.
А то, что остается с нами вновь,
Греет тебя, меня. Давно и вечно.

Ночью на небе светят ярко две звезды,
Ты видела их желтые огни когда-то, может,
Одна звезда - моя, а та, что ярче - ты,
И потушить их вряд ли что-то сможет.


Рецензии